荣耀双十二战报出炉:共夺19项冠军,V30系列表现突出

12月14日消息,今日,荣耀官微正式发布了荣耀双十二战报。战报显示,荣耀在双十二期间共获得19项冠军,表现优异。其中,荣耀手机获京东+天猫+苏宁易购手机品类销量冠军,荣耀V30系列斩获6项冠军,荣耀20斩获3项冠军,荣耀9X斩获2项冠军。

而从单部手机的销售情况来看,荣耀V30 PRO在双十二期间表现尤为出色。双十二当天,荣耀V30 PRO不仅斩获了京东手机3000-5000元价位段5G手机销量冠军,还夺得了全平台3000-5000元价位段5G手机销量冠军,可以说是无愧于其“5G标杆”的称号。

究其原因,荣耀V30 PRO的热销自然离不开其优异的配置。从主要配置来看,荣耀V30 PRO搭载麒麟990 5G芯片,采用自研NPU以及PC级液冷散热,性能极佳。从相机配置来看,荣耀V30 PRO的4000万像素超感光镜头+1200万像素电影镜头+800万像素长焦镜头,以及OIS光学防抖等技术的运用,更是赋予了其优秀的拍照表现能力。

除此之外,荣耀V30 PRO的4100mAh电池、40W有线快充、27W无线快充以及无线反向充电的充电配置,也给了该机不错的充电续航能力。由此可见,荣耀V30获得广大用户的喜爱也在情理之中。

作者:张娇